“Энергоконтракт” представит новую экипировку пожарных и спасателей

5 июня в Москве в павильоне No75 ВДНХ ЭКСПО откроется XII Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность 2019». Группа Компаний “Энергоконтракт” уже традиционно станет экспонентом выставки, а представители компании выступят в качестве спикеров деловой программы.
Отличительной чертой выставки “Комплексная безопасность 2019” станет демонстрация новых технологий по ключевым направлениям в области обеспечения безопасности жизнедеятельности. Ведущие разработчики и производители представят предложения по модернизации существующих технологий и технического перевооружения производственных мощностей.
Группа компаний “Энергоконтракт” на стенде номер 1B15-3 продемонстрирует новые решения по защите пожарных и спасателей: сигнальный комбинезон спасателя повышенной видимости для проведения поисково- и аварийно-спасательных работ (ПСКТ), комплект для тушения лесных пожаров, а также высококачественную линейку повседневной одежды для пожарных и спасателей. Комбинезон спасателя поможет проводить широкий спектр работ, не передеваясь в боевую одежду пожарного. Комплект для тушения лесных пожаров позволяет защитить спасателя от укусов клещей, обеспечивает термо и огнестойкость, хорошо виден в лесу.
В рамках выставки ГК “Энергоконтракт” организует комплексную полосу препятствий, где представители противопожарных федеральных и муниципальных подразделений из Москвы, Санкт-Петербурга и Курска проверят удобство и комфорт защитных комплектов от “Энергоконтракт”. Показательные выступления пройдут 5 июня (с 10:00 до 13:00; с 14:00 до 17:00) и 6 июня (с 10:00 до 14:00) на открытой площадке рядом с павильоном No75 (напротив “Зала Б”).
Также в качестве спикеров представители компании примут участие в семинаре: “Экипировка пожарных и спасателей. Вопросы оснащения боевой одеждой пожарно-спасательных подразделений МЧС России, добровольной, ведомственной и муниципальной пожарной охраны”, где расскажут о важности использования современных материалов при создании защитных комплектов боевой одежды пожарных и спасателей, правильном уходе и эксплуатации.

Поделиться:
Распечатать