Сотрудники МЧС России отмечены ведомственными наградами

Приказами Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 08 февраля 2019 года № 10-ВН и от 21 февраля 2019 года № 15-ВН сотрудники МЧС России отмечены ведомственными наградами.

За высокий профессионализм и ответственность, проявленные при ликвидации последствий обрушения жилого дома в г. Магнитогорске Челябинской области генерал-майор внутренней службы Юрий Николаевич Буренко, начальник Главного управления МЧС России по Челябинской области награжден знаком отличия МЧС России – крестом «За доблесть».

«Это высшая ведомственная награда МЧС России. От имени главы ведомства Е. Зиничева и всего коллектива поздравляю Вас в этой высочайшей наградой за доблесть и мужество, проявленные при ликвидации чрезвычайной ситуации в Магнитогорске», - сказал исполняющий обязанности заместителя Министра МЧС России В. Яцуценко в ходе награждения.

За высокие показатели в служебной деятельности, большой вклад в развитие единой государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, верное служение Отечеству и в связи с Днем защитника Отечества подполковник Роман Викторович Свиридок, заместитель начальника центра (экстренного реагирования) Национального центра управления в кризисных ситуациях награжден медалью МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации».

mchs.gov.ru

Поделиться:
Распечатать